广州天下通宝拍卖有限公司

Guangzhou Tongbao world Auction Co. Ltd.





联系我们:020 8370 1585 |  设为首页  |  收藏本站  |  网站导航





公司简介
COMPANY PROFILE

经营范围:文物拍卖、拍卖、工艺品销售

信用认证:拍卖标准化达标企业 /中拍协自律公约成员单位 /全国十佳拍卖公司之一

           公司名称:广州天下通宝拍卖有限公司

?          经营范围:文物拍卖、拍卖、工艺品销售?

          信用认证:拍卖标准化达标企业、全国十佳拍卖公司之一、中拍协自律公约成员单位、香港拍卖行业协会优秀资质企业……

     广州天下通宝拍卖有限公司(简称“天下通宝”公司),是国家文化部审批、国家文物局特批、省委省政府大力扶持的国内首家以经营中外文物艺术品拍卖为主的综合性拍卖公司。总部位于亚洲金融中心香港,成立于2005919。公司成立迄今已成功举办了二十多场国际性大型综合性拍卖会,总拍品数量达到两万六千余件,藏品成交率高达48.85%成为行业的佼佼者独领风骚,胜享中外美誉。

   天下通宝公司秉承拍卖公司的优良品质、良好口碑依托香港总部中外拍卖雄厚的资金实力及产业链的重组广泛拓展业务渠道,大力发展文化产业。鉴于经济全球化、市场体制化、艺术品市场国际化趋势下——广州天下通宝拍卖有限公司在大陆经过广东省人民政府批准,广州市工商行政管理部门核准注册,国家文物局首批获准拍卖一、二、三类文物、古玩收藏品、古玩艺术品、工艺礼品等艺术品大型权威综合性知名拍卖公司,是全国高级人民法院、广州市人民法院首批推荐选用的权威拍卖机构。

   天下通宝公司依托集团公司电缆制造业、市政工程、煤矿、连锁酒店、休闲度假娱乐会所、豪车俱乐部、信托基金及新能源开发等强大而雄厚的产业经济背景为后盾迎合时代大舞台,新时代、新步伐、新机遇、新起点进行企业转型升级响应国家号召大力发展文化产业经济支柱产业。本着“艺术点亮生命、艺术创造财富”传承华夏文明、弘扬中华文化、发展中国文化、繁荣世界艺术品市场。秉承“品牌化、专业化、市场化、规范化”的方针。以“提升文化艺术内涵、质量与品质,不断的塑造、培育和开拓国内外、港澳台、新加坡、欧美等市场”为目标,推进“文化传承与文化创意”元素相结合的艺术品市场机制。并充分发挥、创造和开拓具有中国文化元素的艺术品市场、艺术品体制、艺术品品牌、艺术品理念的艺术品商业口碑更好的促进文化市场及艺术品市场鉴赏与交流。秉承“携手奋进、传承艺德”的理念共同努力、锐意进取,打造一个属于我们自己的品牌化、专业化、市场化、多元化理念。组成高水平、全方位、立体化、一体化综合性高端文化艺术品鉴、鉴定、展览、委托、销售、托管、交流、交易、收藏、拍卖等为我们的客户群体提供更加优质、更加便利、更加便捷的互通有无、物畅其流、物尽其用的高层次、高品质、高内涵的文化艺术交流空间,您的满意是永远是我们不懈追求。